омоложение, возвращение молодости, рецепты, упражнения

Отдых, хобби...

Талисман 2013 года по восточному календарю: как и в чем встречать год Черной водяной Змеи

Что надеть и приготовить на новый 2013 год?Несмотря на обещанный конец света, который должен произойти 21 декабря сего года, согласно календарю индейцев племени майя, прогнозы на следующий 2013 год все же составляются. И 2013 год конца света нам уже не обещает…

По восточному календарю, будущий год пройдет под знаком черной водяной Змеи и наступит он 10 февраля 2013 года. На Востоке принято считать, что год будет проходить, согласно характеристикам его символа - талисмана.

Черная водяная Змея, талисман приближающего года – существо изменчивое и непредсказуемое. Так и нам, если пустить в этом году все на самотек, то потерь и разочарований не избежать. Поэтому в 2013 году необходимо тщательно продумывать все свои дела, проявляя поистине змеиную мудрость.

Но тщательное продумывание и осмотрительность не должны означать медлительность и нерешительность. Как сам талисман-Змея является быстрой и молниеносной рептилией в ответственные моменты, так и нам браться за осуществление обдуманных планов нужно будет решительно и уверенно.

Если уж вы в выборе стратегии и тактики на будущий год сверяетесь с характеристикой талисмана, то немаловажным для вас будет также узнать, как и в чем встречать год Змеи.

Змея терпеть не может лишних движений, суеты и шума. Из этого следует, что и встречать наступление Нового года 2013 лучше всего в тесной компании – будь то узкий семейный круг, любимый человек или самые близкие друзья.

В чем встречать год Змеи?

В одежде желательно предпочесть черные, темно-зеленые и темно-синие тона. Для встречи года Змеи идеально впишутся украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Женские наряды и аксессуары могут напоминать по структуре узорчатую змеиную кожу, но не вздумайте надеть что-либо из настоящей кожи этой рептилии! Месть талисмана 2013 вам будет гарантирована.

Что приготовить на Новый 2013 год?

Любимым блюдом змеи, водной змеи, является рыба и лягушатина. Лягушек оставим гурманам, а вот рыбы на Новогоднем столе при встрече 2013 года может быть не просто много, а очень много.

Желательно приготовить на этот Новый год рыбу во всех её вариациях: рыбные котлеты, уху, пироги с рыбой, салаты из морепродуктов, селедку под шубой, а также суши и роллы.

Но если вы ожидаете гостей и не уверены, что все из них благосклонно относятся к рыбе как продукту питания, приготовьте несколько блюд из крольчатины. Кролик или заяц также является той особой, которой не прочь полакомиться змея, даже водная.

И напоследок: не слишком увлекайтесь в Новогоднюю ночь спиртными напитками, иначе на следующее утро вы будете вялыми, заторможенными и разбитыми. А такие легко становятся добычей змеи, которая может проглотить, как говорят, и слона. Не расслабляйтесь в самый первый день Нового года – весь этот год вам нужно быть осмотрительными в принятии решений, но искрометными в действиях.

Если вы, конечно, хотите достичь успехов и не допустить провалов в будущем 2013 - году Черной Водяной Змеи по восточному календарю.

  Бодифлекс
  Научитесь правильно дышать
  Разрушаются ногти?
  Рецепты красоты и молодости женщин-легенд
  Из кожи вон - завлекалочки современной косметологии
  Профилактические чаи
  Цетрария - исландский мох для омоложения
  Этот необходимый сфагнум
  Лечебный дым
  Целебные цветы
  Диагностика сна
  Вредные продукты
  Опасный хлеб
  Глутамат натрия
  Состав кока-колы
  Человек и паразиты: кто кого
  Чем? Как
  Как мы уходим из жизни
  Книги Т.Я. Свищевой
   Здоровье по Болотову
   Методы биологического омолаживания
   Как приобрести сверхвыносливость и долголетие
   Что может убеждение
   Как предотвратить болезнь Альцгеймера
  Есть ли здоровье при "нормальном" питании
  Умершие доктора не лгут
  Препараты, препятствующие преждевременному старению
  Обязательная информация для посетительниц женских консультаций
Яндекс цитирования
Сайт о способах омоложения организма и внешности, акупунктурных точках для омоложения, рецептах красоты, полезных напитках, развитие сверхвыносливости, плодотворное активное долголетие, женщинам после 40, омоложение лица, правильное питание.
Copyright 2008-2017. Web-publishers "Lilo Kanidi". All Right Reserved.     
Распространение этой информации разрешается только
со ссылкой на
http://zdorovy.info, акупунктура,минерализация организма, омоложение